Garantir que sua área opere respeitando os padrões de Segurança, Saúde e Meio Ambiente, de acordo com os padrões da Unilever e da legislação vigente, e relatar as condições e atos abaixo dos padrões, inclusive de terceiros.
Manter seu local de trabalho limpo e organizado durante todo o turno de trabalho.
Atualizar e acompanhar quadro de gestão e seus indicadores assim como os procedimentos de Sistemas de gestão de SHEQ.
Executar as atividades conforme os procedimentos e instruções de trabalho que são de sua responsabilidade e atender as políticas, objetivos, metas e padrões de desempenho estabelecidos pela organização.
Utilizar EPI’s conforme as necessidades e instruções de trabalho de cada área.
Participar das análises de risco de tarefas, em sua área de trabalho.
Participar das análises de acidente e incidentes.
Participar das simulações do plano de preparação para emergência.
Fazer uso correto dos recursos ambientais tais como água e energia bem como atuar de forma consciente na geração e disposição de resíduos gerados em seu trabalho.
Atuar de acordo com os procedimentos de controle de qualidade estabelecidos para desempenho de sua função garantindo assim a conformidade com nosso Sistema de gestão e respeito ao consumidor.
II - DESCRIÇÃO DAS PRINCIPAIS TAREFAS / RESPONSABILIDADES :
1. Operar linhas conforme orientação/treinamento, de forma a evitar os riscos de acidentes e perdas materiais.
2. Atingir o plano de produção com a qualidade especificada.
3. Fazer apontamento de produção no sistema.
4. Fazer abertura de linha e consulta de materiais (SAP).
5. Fazer a alimentação de caixa.
6. Realizar as trocas de variante e tamanho.
7. Auxiliar na atualização do quadro de atividades.
8. Fazer lubrificação, limpeza e inspeção na linha (conforme normas).
9. Realizar pequenos ajustes, assessorando o Operador Mecânico Especializado.
10. Realizar atributos (seguindo as instruções de trabalho).
11. Contar e entregar sobras de material de embalagem ao terminar o programa, identificando-o adequadamente seguindo instruções da área.
12. Abrir etiquetas (vermelha, verdes, amarelas e azuis) quando julgar necessário, seguindo as normas.
13. Abrir perdas administrativas quando necessário.
14. Gerar Kaizens/análise de problemas.
Requisitos:
Ensino Médio completo (ensino técnico será um diferencial).
Experiência anterior em produção/manufatura.
#J-18808-Ljbffr