A Bourbon Gastronomia, uma das empresas líderes no mercado hoteleiro, está buscando Barman, para o Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia–SP.
Este profissional será responsável por preparar bebidas e coquetéis, colocando seu conhecimento e técnicas à disposição para otimizar a percepção e experiência dos clientes, obedecendo as premissas da coquetelaria e mixologia contemporânea, assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, cumprindo as normas e procedimentos internos e externos, bem como, obedecer e manter políticas gerais da Bourbon Hospitalidade.
ATIVIDADES:
1. Efetuar a mise en place necessária para a abertura do ponto de venda.
2. Atender às solicitações recebidas, preparando as bebidas de acordo com as fichas técnicas.
3. Aproximar-se do cliente, receber e atender suas solicitações, sugerindo os itens do cardápio, com o objetivo de proporcionar serviço de qualidade.
4. Comandar com as solicitações efetuadas, detalhando tipos e quantidades, para que os pedidos possam ser requisitados junto às áreas responsáveis.
5. Manter constante atenção às solicitações dos clientes, antecipando-se na reposição de bebidas e produtos.
6. Preparar as bebidas solicitadas, seguindo receitas pré-definidas.
7. Certificar-se que as bebidas sejam servidas de acordo com as especificações.
8. Entregar ao cliente a conta ou comanda da refeição, após a sua solicitação, aguardando a forma de pagamento escolhida pelo cliente ou assinatura, quando for o caso.
9. Controlar a entrada e saída de bebidas, através de métodos específicos utilizados pela empresa.
10. Analisar e comunicar ao líder do setor possíveis faltas de insumos, equipamentos em tempo hábil.
11. Solicitar a compra de bebidas, através de requisição específica, visando atender às necessidades dos bares, restaurantes e eventos.
12. Providenciar a retirada de utensílios que não estejam em uso, limpando mesas e arredores, visando manter o ponto de venda organizado.
13. Acompanhar a venda de todos os pontos de Bebidas do Hotel.
14. Preparar relatório diário de venda e controle de estoque, encaminhando-o para a supervisão.
15. Atender às solicitações recebidas pelos Maitres, Garçons e setor de Eventos, preparando as bebidas.
16. Preparar todos os tipos de bebida solicitados, seguindo receitas definidas.
17. Executar outras atividades correlatas à função.
REQUISITOS:
* Conhecimentos em Bebidas
* Curso de Barista
BENEFÍCIOS: Assistência Médica e Odontológica, Seguro de vida, Refeição no local, Uniforme, Vale Transporte, GymPass, Cartão Farmacia.
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
* Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
* Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;
* Gympass (Descontos em academias);
* Folga no dia do aniversário;
* Festas temáticas;
* Confraternização especial em datas comemorativas;
* Adiantamento salarial;
* Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
* Cesta de Natal;
A Bourbon Hotéis e Resorts é uma empresa 100% brasileira atuando há quase 60 anos no mercado hoteleiro com marcas próprias como Bourbon, Rio Hotel e Be. A rede soma mais de 20 unidades em três países (Brasil, Paraguai e Argentina) e em mais de 20 cidades. São aproximadamente 5.000 acomodações que a colocam entre as dez maiores marcas hoteleiras atuantes no Brasil.
Com a maior estrutura para congressos e convenções da hotelaria brasileira, a Bourbon Hotéis e Resorts tem mais de 41.000 m² de espaços modernos e confortáveis. Além de contar com mais de 2.000 mil funcionários preparados para proporcionar uma estadia agradável. É reconhecida por sua gastronomia premiada, ambientes elegantes, acolhedores e atendimento de excelência, garantindo o padrão Bourbon de hospedar e receber.
Saiba mais sobre a Bourbon Hotéis e Resorts, através da nossa página: https://www.bourbon.com.br/
#J-18808-Ljbffr