RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Responsável pela bomboniere/lanchonete da loja, realizando a gestão da equipe de atendentes e garantindo a disponibilidade e disposição dos produtos para venda, alcance das metas e resultados, cumprimento das normas e procedimentos da área, além dos processos de vigilância sanitária.
- Gestão da equipe de atendentes, com desdobramento de metas;
- Assegurar que os procedimentos da área estejam sendo realizados de maneira padronizada, com organização, técnica e agilidade;
- Controle do fluxo dos caixas;
- Controle de estoque, qualidade e validade dos produtos;
- Realização dos pedidos, recebimento e inventário das mercadorias;
- Atender as normas e realizar o acompanhamento das visitas da vigilância sanitária;
- Garantir resultados positivos nos processos de auditoria interna;
- Atendimento aos clientes.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
- Formação superior completa;
- Experiência na área, com as atividades descritas;
- Conhecimento em normas de Vigilância Sanitária, inventário de mercadorias, gestão de fluxo financeiro, indicadores e gestão de pessoas;
- Conhecimentos básicos em Informática - Pacote Office.
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Assistência odontológica
- Seguro de Vida
- Vale-transporte
- Assistência médica
- Vale-refeição