Atendimento ao cliente balcão, Drive-thru, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva;
Manipulação de alimentos para execução final do produto (montagem de produtos, lanches, molhos, sobremesas, acompanhamentos e refeições);
Preparação de alimentos (Temperar alimentos, preparação e manipulação de produtos, descongelamentos diversos);
Limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento e contagem de produtos em estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca.
**Requisitos**:
- Ensino médio completo;
- Experiência em rotinas de restaurante;
- Senso de urgência e organização.
- Comunicação e Pró atividade.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.265,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pergunta(s) de seleção:
- Reside em Belo Horizonte?
- Aceita trabalhar das 15:00 as 23:20 ?