**Endereço**
Rio de Janeiro, RJ
**Responsabilidades da Oportunidade**
**Gestão Operacional**: Responsável por supervisionar e coordenar as operações diárias de múltiplas cozinhas dentro de uma área geográfica específica.
Isto passa por garantir eficiência e qualidade na produção alimentar, gestão de stocks, otimização de recursos e cumprimento de normas de higiene e segurança alimentar.
Gestão de pessoal: Responsável por liderar e gerenciar a equipe de cozinha.
Isso inclui contratação, treinamento, agendamento, avaliação de desempenho e resolução de conflitos.
Além disso, você deve garantir que os membros da equipe estejam cientes dos procedimentos e políticas da empresa.
**Controle de Orçamento e Custos**: Responsável por monitorar e controlar custos operacionais como estoque de alimentos, despesas com pessoal e despesas gerais da cozinha.
Devendo também colaborar na preparação e gestão do orçamento atribuído à sua área.
Estabelecer o cumprimento dos padrões: Garantir que os padrões de qualidade e serviço estabelecidos pela empresa sejam atendidos.
Isto envolve garantir que os produtos sejam preparados de acordo com receitas e procedimentos estabelecidos e que seja prestado um serviço de entrega eficiente e oportuno.
**Resolução dos problemas**: Deverá estar preparado para abordar e resolver problemas operacionais e logísticos que possam surgir nas cozinhas.
Isso pode envolver a implementação de soluções rápidas, a identificação de áreas de melhoria e a colaboração com outros departamentos ou fornecedores para resolver problemas técnicos.
**Visitas nas cozinhas**:Deverá incluir em sua rotina a visita às cozinhas designadas para realizar um esquema de supervisão, gerando impacto para garantir métricas operacionais e desenvolver planos de ação concretos com tarefas específicas que possam ser identificadas como concluídas.
**Análise de Resultados**:Ser capaz de realizar uma análise dos resultados dos principais indicadores das cozinhas e poder encontrar oportunidades de melhoria através do desenvolvimento eficaz dos planos de ação.
Da mesma forma, com esta mesma análise, podemos ajudar a melhorar o desenvolvimento das capacidades dos Chefes nas cozinhas atribuídas.
**Requisitos**
**Experiência**:Ter experiência no gerenciamento de múltiplas cozinhas, restaurantes ou áreas afins.
Com foco em gestão de pessoas e liderança de equipes.
**Formação**:Ensino superior completo em Administração de Empresas, Engenharia Industrial ou carreiras similares.
**Benefícios**
- Assist.
Médica
- Assist.
Odontológica
- Desconto em Produtos
- Seguro de Vida
- Universidade Corporativa
- Vale-Transporte
**Observações e/ou Benefícios Adicionais**
- Cartão Benefício Caju;
- Bônus por meta;
- Refeição no local;
- Desconto em cada uma das nossas marcas de 40%;
- Convênio com empresas parceiras de idiomas;
- Parceria com o Sesc e Senac.
**Missão da Organização**
Na Foodology, aspiramos ser a maior plataforma operativa para escalar marcas de restaurantes virtuais na América Latina.
**Sobre a Organização**
**A Foodology**
Somos uma startup em crescimento que cria marcas virtuais de restaurantes e opera cozinhas ocultas (DK).
Nós criamos novos restaurantes onde os clientes poderão encontrar nas plataformas de delivery e nos nossos próprios canais.
**Nossos Valores**
- **Somos WoW**
Geramos experiências inigualáveis.
- **Somos Fã#1**
Somos fã 1 da Foodology.
- **Somos Dinâmicos**:
- ? Ser dinâmico significa que nós estamos em constante movimento.
- **Somos um Foguete**
Trabalhamos em conjunto e de maneira harmoniosa.
**Nossas Marcas**
Avocalia
Brunch&Munch
Dembow by Malum
Get Smashed Burgers
Nobru Burger
Marmi
Mizuki
Sush1
**Estamos em 4 países na América Latina**
- Brasil, Colômbia, México e Peru.
**Por que trabalhar com a gente?
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**POR QUÊ?
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A Foodology quer fornecer a comida que melhora o dia dos nossos clientes.
**COMO?
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Com os melhores talentos, utilizando tecnologia, dados e processos consistentes.
Oferecemos a melhor experiência com a melhor qualidade no menor tempo possível para nossos clientes.
**O QUE**?
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Criamos e operamos marcas próprias ou de terceiros de restaurantes virtuais.