RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
- Gerenciar a distribuição das tarefas da equipe responsável.
- Controlar o desperdício e a redução de matéria prima no manuseio de alimentos usando ferramentas projetadas para uma produção eficiente.
- Suportar a tarefa de inventário de todo o restaurante.
- Garantir que não existam "matérias-primas esgotadas" no seu ponto, realizar relatórios diários de inventário.
- Cumprir as diretrizes definidas na Vigilância Sanitária, Manual de Operações, POP's, e os procedimentos relacionados ao meio ambiente, protocolos de segurança, higiene e qualidade ocupacional e ambiental em todos os processos da loja.
- Manter um perfeito estado de higiene e limpeza, e promover o bom uso de todos os equipamentos de cozinha.
- Ter pleno conhecimento do manuseio de equipamentos de cozinha e sua manutenção.
- Treinar sua equipe e aumentar seu nível de conhecimento em receitas, operação, produção e montagem e manuseio de equipamentos.
- Responsável por garantir os processos de qualidade de produto diariamente.
- Na ausência do gerente de ponto, substituir suas funções em questões de operação, produção e gerenciamento de pessoal, exceto gerenciamento de caixa, a serem coordenadas pelo Coordenador de Operações.
- Preenchimento oportuno de todos os formatos de controle de cozinha.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.700,00 - R$1.900,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Bônus