Responsável por planejar a produção (estabelecer plano de produção incluindo tipo, quantidade e prazos); gerir a equipe de produção; administrar a produção (indicadores de controle de produtividade, custo, qualidade, qualidade do processo, controle de fermentação, estoque de matérias-primas, e produtos elaborados e acabados); viabilizar e monitorar o cumprimento de normas e procedimentos; acompanhar o fluxo de armazenagem e expedição de produtos acabados; promover condições de higiene e segurança no trabalho garantindo o cumprimento das normas; dentre outras atividades.
Requisitos
Ensino Médio Completo.
Graduação Completa será um diferencial.
Experiência com liderança de equipes.
Experiência com supervisão de produção.
Experiência em cargos de liderança em sistemas produtivos no setor de alimentos será um diferencial.
Conhecimentos em processo produtivo e noções de engenharia de alimentos.
Conhecimentos em Pacote Office completo incluindo Word e Excel.
Escolaridade mínima
Ensino Médio
Jornada de trabalho
Segunda a Sábado das 15: às 00:00
Benefícios
Vale Alimentação (R$ 150,00/Mês)
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