Deve ser dinâmico, caprichoso, honesto, responsável, organizado, comprometido e GOSTAR da área de atuação;
Deve ter ciência que o trabalho que envolve alimentação requer alto nível de limpeza, higiene e organização;
Deverá ser responsável pela produção e todos os processos até a finalização dos produtos;
Ser participativo na gestão das compras e insumos;
Manter e Zelar pela limpeza dos equipamentos e utensílios;
Seguir corretamente a escala de produção;
Deve saber trabalhar com massa doce, massa salgada, fazer salgados, recheios, massa folhada, pães diversos, modelagens etc.
Deve saber operar forno de Lastro e Turbo.
Se souber trabalhar com Fermentação Natural (Levain) será um diferencial.
Horário de trabalho de 8h20 por dia, com uma hora de almoço.
De segunda a sabado, das 8h00 as 16:20
- Folgas fixa aos domingos
- Salário aproximado de R$1850
- Vale transporte
- Aux.
Alimentação de R$230
Tipo de vaga: Efetivo/CLT
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.750,00 - R$2.021,80 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Considerações relacionadas à COVID-19:
Todos exigidos pelos decretos vigentes.
Local do trabalho: Um local