A Bourbon Gastronomia está buscando um Chefe de Cozinha, para compor o time do Bourbon Cataratas do Iguaçu Resort, localizado na cidade de Foz do Iguaçu. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.ATIVIDADES:- Coordenar, planejar, administrar recursos, acompanhar resultados e efetuar controle de todas as atividades gastronômicas do Vezzoso Cucina;- Supervisionar o preparo e montagem dos pratos no restaurante;- Orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos;- Coordenar a equipe responsável pela operação.REQUISITOS:- Experiência anterior na função;- Curso completo na área gastronômica;- Conhecimento em gastronomia italiana.DIFERENCIAIS:- Experiência em hotelaria.- Ensino superior em gastronomia.BENEFÍCIOS:Plano de Saúde, Plano Odontológico, Refeição no local, Prêmio Assiduidade, Seguro de Vida, Convênio farmácia, Desconto em escola de idioma e Instituição de Ensino.Cuidados que só a Bourbon tem com você:- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional,social e psicológica;- Gympass (Descontos em academias);- Folga no dia do aniversário;- Festas temáticas;- Confraternização especial em datas comemorativas;- Adiantamento salarial;- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico ecomportamental;- Vantagens nas programações e cursos do SESC;- 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;- Mimo de Aniversário;- Cesta de Natal.Para se candidatar, por favor, encaminhe seu currículo para nós. Nós lhe garantimos total confidencialidade, e analisaremos sua candidatura cuidadosamente e entraremos em contato para agendar uma entrevista, caso seja selecionado.Local de trabalho: Foz do Iguaçu, PRRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EncarregadoHABILIDADESManipulação de AlimentosCozinha ItalianaLiderança de Equipe