Vaga: Assistente técnico de Panificação I
Requisitos: Necessário experiência com produção de doces, salgados e massas. Caso não tenha experiência comprovada, será necessário possuir curso profissionalizante na área.
Deverá ser comprometido, ter bom relacionamento em loja, senso de urgência, gostar de trabalhar em equipe.
Descrição: Atuará com fornos e demais equipamentos pertinentes a panificação, preparação de material, verificação de qualidade, validade e controle de estoque dos produtos.
Deverá ter flexibilidade para atendimento cada dia em uma rede de supermercado diferente.
Disponibilidade para atender roteiro como: OSASCO/ITAPECERICA DA SERRA/SÃO PAULO.
OBS: SEG A SEX - 08:00 as 17:00hs/SÁB - 08:00 as 12:00
* Número de vagas: 2
* Local de trabalho: Osasco, SP
* Regime de contratação de tipo: Temporário
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria
* Nível hierárquico: Assistente
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos