Propósito e Missão do Cargo:Dar suporte no processo produtivo das áreas assegurando as boas práticas de fabricação, requisitos de food safety e segurança. Fazer a limpeza e organização das áreas,ser treinado no processo produtivo para ligar e desligar equipamentos de forma segura.Principais Responsabilidades:Fazer o treinamento prático (on the job) na operação dos equipamentos e registros de produção;Acompanhar e dar suporte as etapas do processo em campo e em sala de controle;Operar as linhas de envase fazendo as devidas identificações dos produtos finais e reprocesso;Fazer a amostragem dos produtos no envase assegurando a frequência de amostragem conforme procedimento;Buscar o desenvolvimento em todo processo produtivo com suporte de operadores experientes para desenvolver o aprendizado;Assegurar que os métodos e padrões pré-estabelecidos da área sejam seguidos;Registrar resultados e ocorrências do turno no relatório diário de produção e nas planilhas de controle de processo (físico e sistema);Realizar a limpeza e organização da área;Relatar desvios no processo que expõe risco ao atendimento à requisitos de qualidade e meio ambiente ou formalizar em documentos específicos;Atender requisitos de inspeções em Pontos de Controle do processo produtivo e Pontos Críticos de Controle ou programa de pré requisito operacional e registrar em documentos específicos;Fazer trocas de filtros de processo, ajustes e solicitar manutenção sempre que necessário;Inspecionar a área e relatar desvios de segurança;Contribuir com as observações de segurança a partir da avaliação do processo comportamental seguro;Solicitar autorização à trabalhos especiais e suporte para a execução.Requisitos:Possuir Ensino Médio Completo;Possuir conhecimentos básicos em Informática (excel, word, e-mail...);Possuir disponibilidade para trabalhar revezando os horários de turnos de trabalho (1°, 2° e 3° turno) inclusive aos finais de semana.
#J-18808-Ljbffr