As responsabilidades desse cargo incluem:• Zelar pela qualidade e segurança dos alimentos, acompanhando o controle de normas de vigilância sanitária nas lojas do Cabana Burger;• Realizar visitas técnicas de campo, com auditorias de qualidade e segurança dos alimentos; • Controlar a qualidade dos produtos in natura, em linha de produção e em estoque;• Auditar o recebimento de mercadorias refrigeradas e garantir a execução correta;• Acompanhar etiquetas de validades e rastreabilidade dos produtos existentes na loja; • Acompanhar padrões de montagem e apresentação de produtos; • Elaboração de fichas técnicas de produtos e tabelas nutricionais.• Implementar novos processos e controles;• Aplicação de treinamentos boas práticas na manipulação de alimentos;• Participar de reuniões e treinamentos fornecidos pelo Cabana;• Disseminar a cultura Cabana.Quais são os requisitos?• Necessário formação completa em: Formação: Nutrição | Técnico em Nutrição | |Engenharia de Alimentos | Tecnólogo de Alimentos.• Pacote office intermediário e avançado• Experiência na função: 2 a 3 anos
#LI-Onsite