Descrição do cargo:O profissional irá proceder à montagem das bandejas de refeição, com base nos quantitativos do relatório de censo e mapa de dieta prescrito pela nutricionista. Instruções:Para esta função é necessário seguir as rotinas estabelecidas para distribuição das refeições aos pacientes e recolhimento e higienização dos utensílios. RequisitosRealizar a montagem das bandejas conforme instruções recebidas. Distribuir as refeições aos pacientes. Recolher os utensílios após o uso. Mantê-los sempre limpos e higiênicos. CompetênciasAtuação em equipe. Organização e planejamento. Habilidades interativas. Comunicação eficaz. Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:CopeiroEmpresa:Associação Evangelica Beneficente Espírito-SantensRamo:Saúde/HospitalarForma de Contratação #J-18808-Ljbffr.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Copeiro
Empresa:
Associacao evangelica beneficente espirito-santens
Atividades de atendimento em pronto-socorro e unidades hospitalares para atendimento a urgências Atividade médica ambulatorial com recursos para realização de procedimentos cirúrgicos Atividades de apoio à gestão de saúde
Ramo:
Saúde/ Hospitalar
(EI)