Atenção aos detalhes para garantir que as mesas estejam sempre arrumadas e que os pedidos sejam entregues corretamente. Agilidade, ser rápido e eficiente ao servir, recolher pratos e limpar as mesas, principalmente durante momentos de maior movimento. Trabalho em equipe, colaborar bem com os garçons e outros membros da equipe para que o serviço funcione de maneira fluida e eficiente. Boa comunicação e capacidade de se comunicar de forma clara com a equipe de cozinha e com os garçons, além de responder de maneira adequada às necessidades dos clientes. Organização para manter a área de trabalho organizada e limpa, garantindo que os utensílios e os pratos sejam entregues de maneira adequada e no tempo certo. Capacidade física pois o trabalho envolve ficar de pé por longos períodos, carregar bandejas e movimentar-se rapidamente pelo salão, é importante ter resistência física e agilidade. Atendimento ao cliente, mesmo que o cumim não seja o responsável direto por atender o cliente, ele deve ser educado e atencioso ao lidar com pedidos adicionais, como água ou talheres extras. Senso de prioridade para saber gerenciar o tempo e as tarefas, atendendo rapidamente as demandas mais urgentes, como servir mesas ou recolher pratos para que o serviço flua bem. Conhecimento do menu, dos pratos e bebidas servidos no restaurante para poder responder a perguntas simples dos clientes ou ajudar no serviço. Proatividade para antecipar as necessidades dos garçons e dos clientes, como trazer água, talheres, ou limpar mesas, sem esperar ser solicitado. Salário: A combinar Cargo: Cumim Empresa: K&M Gestão de Pessoas Atua com atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (DB)