Nível: Especialista Escolaridade: Ensino médio - Completo Tipo de contrato: Temporário Jornada de trabalho: Segunda a Sexta das 07:00 às 16:48 (disponibilidade de horários inclusive sábados) Benefícios: Refeição no local, Vale transporte, Hora extra, Assiduidade de R$ 100,00 Responsabilidades e Experiências desejáveis: Liderar e Supervisionar equipe nos processos de produção, garantindo o cumprimento das metas, eficiência e volume de fabricação.
Acompanhar a separação de produtos junto aos conferentes, identificando divergências quanto aos quesitos: marca, peso, validade e qualidade dos produtos.
Acompanhar e informar aos setores responsáveis a falta de produtos em estoque.
Acompanhar e liderar a organização e limpeza no setor, preparando as mesas de produção para novos pedidos.
Preencher os relatórios diários de produção e identificar desvios dos padrões de processo.
Ter sólida experiênciaem liderança de equipe, e preferencialmente no ramo alimentício ou varejo (mercado), ou linha de produção.
Ter conhecimento e manejo de produtos alimentícios secos embalados.
Ter fácil acesso ao Santa Cândida (Trevo do Atuba).