Atribuições
Exercer atividades na área de restaurante, room service, bar, café da manhã, piscina e eventos, visando sempre a prestação de serviços e atendimento dos clientes conforme as diretrizes estabelecidas, políticas e procedimentos de hotel. Revisar montagem dos restaurantes, café da manhã, bar e salas de eventos, realizar conferência dos espaços para a realização dos serviços de alimentação, conferindo os materiais necessários para a realização deste e providenciando-os. Fazer a montagem, reposição e mise en place dos buffets e pontos de venda, bem como manter o bom estado de conservação dos materiais. Ter conhecimento do cardápio e revisar o pedido, visando sempre o melhor atendimento ao cliente, solicitando todas as informações necessárias para a cobrança do consumo do cliente. Conferir e contar o enxoval de toalhas e naperons e providenciar a troca por materiais limpos, conferir estoque de bebidas, roupas e material de trabalho. Cumprir todos os padrões de Boas Práticas de Fabricação (BPF) relacionadas à sua função e solicitadas pelas normativas vigentes, realizando as conferências e apresentando as documentações solicitadas. Zelar pela segurança dos clientes e colegas, sempre que necessário solicitando suporte da gerência e/ou segurança.
Área De Atuação
Hotelaria
Localização
Porto Alegre-RS
Requisitos
* Boa comunicação, proatividade, gostar de trabalhar em equipe, simpatia e empatia, experiência em hotelaria será um diferencial.
Escolaridade
Ensino Médio #J-18808-Ljbffr