• Consultar as escalas diárias disponibilizadas pelo nutricionista responsável (escalas de setor e de atribuições); • Verificar os itens necessários para atendimento da demanda de dietas/refeições, a ser entregues nas refeições; • Entrega e recolhimento das refeições aos pacientes e acompanhantes, cumprindo os horários padronizados; • Realizar o descarte de resíduos e limpeza das louças provenientes do paciente, conforme escala; • Realizar a higienização adequada dos utensílios, equipamentos, bancadas, carrinhos e ambiente da área em que atuar, utilizando produtos apropriados, com o objetivo de proporcionar segurança aos pacientes; • Identificar todos os produtos abertos com etiqueta de produtos abertos, mantendo a embalagem bem fechada.
Requisitos: • Noções de boas práticas na manipulação de alimentos, Legislação vigente e orientações específicas do Manual de Boas Práticas, Manual de Dietas Hospitalares, Procedimento de Higienização de Mãos, uso de Equipamento de Proteção Individual - EPI, bem como a segregação de resíduos.
• Ensino Médio Completo Todas as vagas, independentemente do cargo ou posição, são abertas à candidatura de todos, de acordo com o perfil anunciado.
A Rede Santa Catarina respeita, promove e apoia a inclusão.
Número de vagas: 6 Local de trabalho: Blumenau, SC Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa Nível hierárquico: Operacional