Participar do recebimento da carne, auxilia o corte das peças, utilizando instrumentos e técnicas apropriadas.
Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração.
Retalhar as peças conforme a necessidade, de acordo com o cardápio diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas. Proceder controles estabelecidos na área de atuação. Auxilia a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto.
Auxilia na conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando e auxiliando o açougueiro qualquer irregularidade. Desempenhar outras atividades correlatas e afins.
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$1.562,81 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Hora extra
**Experiência**:
- auxiliar de açougue (preferencial)