Você sonha em trabalhar na Catupiry?
Então a hora é agora!
Somos o primeiro requeijão cremoso do Brasil!
Só Catupiry é Catupiry!
Uma receita de família que faz sucesso há mais de 111 anos fez com que nos tornássemos uma empresa de alimentos. São tantos produtos gostosos que fica difícil escolher, não é mesmo?
Desde o café da manhã, almoço ou jantar e até mesmo àquela ocasião especial, que só Catupiry é capaz de transformar.
Atuamos no varejo e food service, com opções pensadas para cada segmento.
Valorizamos e transformamos simples momentos em ocasiões especiais, e assim damos vida à nossa marca e tradição.
E para quem não sabe, o nome Catupiry em tupi-guarani significa excelente.
Estar presente na vida de diversas gerações sendo sinônimo de qualidade com sabores únicos, com recheios, coberturas, pratos e até mesmo como ingrediente indispensável de inúmeros cardápios da gastronomia brasileira, é o que nos alimenta.
E não paramos por aí... Nossa essência empreendedora é o que nos move, seguimos com um olhar para o futuro, sempre com o compromisso de entregar excelência e qualidade em todos os nossos produtos.
Venha fazer parte de um time que é apaixonado pelo que faz!
Todos os dias somos desafiados e motivados a fazer sempre o melhor.
Estamos em constante evolução e inovação.
Convidamos você a viver esta experiência!
Venha se tornar um Catupilover!
#somostodoscatupiry /n Ensino médio completo.
Experiência mínima na função.
Atuação em escala 6x1 (turnos).
Necessário disponibilidade de horário.
/n Analisam o leite, inspecionando visualmente e emitindo informações das suas características físicas, coletando e enviando amostras para análises laboratoriais.
Armazenam o leite, identificando e controlando a temperatura adequada.
Preparam equipamentos para pasteurização e fabricação de laticínios, verificando registros para distribuição do leite, regulando pressão e temperatura de equipamentos e limpando e regulando equipamentos.
Pasteurizam o leite, clarificando, padronizando, homogeneizando e resfriando.
Adicionam insumos para fabricação de queijo e manteiga, fabricam queijo e esterilizam leite.
Envasam e embalam laticínios.
Trabalham em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.