Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria Nível hierárquico: Operacional Número de vagas: 2 Local de trabalho: Sobral, CE Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Descrição da vaga Faça parte do crescimento do Assaí Com lojas espalhadas por todo Brasil com um time diverso de 80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender os(as) nossos(as) clientes. Somos reconhecidos como um excelente lugar para se trabalhar, proporcionando um ambiente acolhedor, diversificado e propício ao crescimento. Topa fazer parte desse time? VemSerAssaí Responsabilidades e atribuições: • Responsável pela produção da padaria e confeitaria em geral; • Realizar todas as etapas de preparo, cortes, fermentação, acabamento dos produtos crus e congelados; • Operar os fornos de assamento garantindo a qualidade na cocção dos produtos; • Observar o tempo de permanência para obter os pães na consistência e qualidade desejada, evitar desperdícios de ingredientes e produtos acabados, fazendo o reaproveitamento e/ou transformação de pães e farinhas através do moinho de farinha de pão; • Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e máquinas/equipamentos do setor; • Limpeza e organização do setor; • Indicar as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento da máquina. Requisitos e qualificações: Formação acadêmica mínima: ensino médio completo. Faixa etária: mínimo 18 anos. Experiência: em produção de produtos em padarias, vivência em comércio supermercadista. Conhecimento em planejar a produção de pães e demais massas, também controle de saída de materiais. Informações adicionais: Benefícios: ?? Assistência Médica e Odontológica ?? Cartão Cesta Básica ?? Refeição no local de trabalho ????? Extensão da Licença Maternidade ?? Enxoval do Bebê ?? Vale Transporte ???????????? Parcerias com academias Gympass e TotalPass ?? Plano de Carreira