Vaga: Gastrólogo
Carga Horária: 220h
Horário de Trabalho: 7h às 16h - Segunda a sexta-feira / 7h às 11h - Sábado
Requisitos:
Ensino superior completo em Gastronomia
Atribuições:
Auxiliar a Nutricionista na elaboração mensal dos cardápios;
Produzir refeições para pacientes, acompanhantes e colaboradores, de acordo com o cardápio do dia e dieta do paciente;
Aplicar técnicas dietéticas e de cocção para melhor aceitação das refeições;
Aplicar técnicas para melhor apresentação e satisfação do paciente;
Supervisionar produção dos cozinheiros e auxiliares de cozinha;
Treinar técnicas de cocção e cortes com equipe de produção;
Coletar amostra de todos os alimentos produzidos;
Realizar a limpeza da área de trabalho, forno, buffet térmico e demais equipamentos utilizados;
Aferir temperatura dos alimentos produzidos e equipamentos de armazenamento de alimentos;
Controlar a quantidade de alimentos produzidos para que não haja faltas, sobras ou desperdícios;
Supervisionar o armazenamento dos alimentos para o reaproveitamento.
Perfil desejável:
Boa comunicação, pro atividade, dinamismo e liderança.
* Local de trabalho: Tubarão, SC
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
* Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADO
Tempo de experiência: Sem experiência