Descrição da empresaPor que trabalhar para a Accor?Somos muito mais do que um líder mundial. Sejam bem-vindos como você é e você poderá encontrar um trabalho e uma marca que correspondam à sua personalidade.Apoiamos você a crescer e aprender todos os dias, garantindo que o trabalho traga um propósito à sua vida, para que, durante sua jornada conosco, você possa continuar a explorar as possibilidades ilimitadas da Accor.Ao ingressar na Accor, cada capítulo de sua história é sua para escrever e juntos podemos imaginar a hospitalidade de amanhã. Descubra a vida que espera por você na Accor, visite https://careers.accor.com/Faça o que você ama, cuide do mundo, ouse desafiar o status quo! #BELIMITLESSDescrição da vagaSupervisionar as atividades da área de Alimentos e Bebidas, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.Preparar e organizar o layout do restaurante e buffet, verificando as disposições das mesas.Realizar o briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante.Manter as diretrizes do café da manhã, almoço, jantar e bar, seguindo as normas de higiene e manipulação dos alimentos e indicações da rede.Garantir a maximização das vendas e o controle de custos para otimizar a rentabilidade.Participar e contribuir com a elaboração dos cardápios de Alimentos e Bebidas.Zelar pela qualidade dos produtos e serviços dos pontos de vendas.Receber os clientes e controlar o consumo, supervisionando e estimulando as vendas.Buscar sempre novos fornecedores para melhora do custo de mercadoria vendida do restaurante.Desenvolver a equipe diariamente e garantir conhecimento do POP e das boas práticas de A&B.Acompanhar o trabalho do almoxarifado com relação às compras, qualidade e recebimento.Supervisionar e executar o fechamento das atividades desenvolvidas no restaurante, a fim de organizá-lo para o próximo turno.Efetuar os fechamentos mensais e fazer as análises de prime cost, margem bruta e curva ABC com o gestor imediato.Empreender e inovar as ações para o restaurante de acordo com a característica da região e praça do hotel.Proporcionar um ambiente que predisponha os clientes a consumir mais e a ter uma experiência memorável.Zelar pela manutenção dos equipamentos e materiais de sua área de atuação, mantendo o local de trabalho limpo e organizado.Garantir a preservação da segurança física, patrimonial e alimentar dos clientes, colaboradores e público em geral, dentro das instalações do hotel sob sua responsabilidade.Apoiar a seleção e desenvolvimento dos colaboradores, em conjunto com o Subgerente / Gerente de Restaurante.Ao identificar uma preferência do cliente, compartilhar essa informação com a equipe da Recepção, para que o ACDC seja atualizado, a fim de personalizar os produtos e serviços para cada hóspede e tornar suas experiências surpreendentes a cada hospedagem.Ser embaixador dos Valores das marcas e participar ativamente das ações de animação da Cultura de Serviços.Seguir a orientação dos gestores quanto à coleta seletiva e consumo de água e energia, no sentido de atender aos objetivos ambientais.Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área/hotel.QualificaçõesMente AbertaOrientação ao ClienteAutoconfiançaComunicaçãoTrabalho em EquipePró Atividade e IniciativaConhecimento e Melhoria do NegócioAtenção a DetalhesDiscriçãoAtendimento ao ClienteGestão de Serviços na Área de A&BPacote OfficeConhecimento sobre Bares, Vinhos, Cozinha e Operação de RestauranteProcessos das Áreas de Marketing, Financeira e ServiçosEtiquetaInformações adicionaisInstruções adicionais:Horário das 07:30 às 15:50 - Escala 6x1BENEFÍCIOSSeguro de vidaVale alimentação/RefeiçãoLavanderia (uniforme)PPRPlano de aposentadoria privadaPlano de saúdeAdicional NoturnoPlano odontológico (opcional)50% Reembolso farmácia
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