Trabalhador no apoio de frango de corte - Setor Frango BeberibeA TIJUCA ALIMENTOS é uma empresa cearense que atua há 55 anos no mercado de alimentos, comercializando Ovos, Frangos, Queijo nos estados do Ceará, Piauí e Maranhão, oferecendo qualidade, sabor e carinho para milhares de famílias como a nossa.
Para nós cuidar das pessoas e investir no seu desenvolvimento é prioridade.
Buscamos profissionais para crescerem conosco e contribuírem de forma significativa para o nosso trabalho.
Missão do Cargo: Contribuir para realização de atividades essenciais para o manejo e produção das aves destinadas ao abate.
Seguir rigorosamente as normas de segurança no trabalho para proteger a si mesmo e aos colegas.Assegurar o bem-estar das aves, seguindo práticas de manejo.Trabalhar em equipe para garantir que todas as tarefas sejam realizadas de forma eficiente e coordenada.Comunicar-se com supervisores sobre quaisquer problemas ou necessidades observadas.Ter transporte próprio para a sua locomoção.Disponibilidade de horário para o turno da noite.Garantir que as aves tenham acesso adequado a alimentos e água durante a noite.Verificar e ajustar a temperatura, ventilação e iluminação do ambiente para garantir o conforto e saúde das aves.Assegurar que as instalações estejam seguras durante a noite, prevenindo a entrada de predadores ou intrusos.Realizar a limpeza, remoção de resíduos para garantir um ambiente higiênico e seguro para as aves.Ensino fundamental completo ou Ensino médio em andamento.Experiência prévia em manejo de aves ou trabalhos agrícolas será um diferencial.Capacidade de observar e identificar problemas.
Atenção aos detalhes.
Boa comunicação e habilidade para trabalhar de forma cooperativa com colegas para garantir a eficiência das operações.
Pontualidade, comprometimento e colaboração.Benefícios: Salário compatível com o mercado.Plano de Saúde e Odontológico por adesão.Seguro de vida.Refeitório na empresa.Incentivo educação.Premiação por produtividade.Processo Seletivo: Step 2: Dinâmica de Grupo e Entrevista com o RH.Step 3: Entrevista com o Gestor.
#J-18808-Ljbffr