Job description SOBRE A CIATC: Muito prazer, nós somos a Cia. Tradicional de Comércio Estamos há mais de 25 anos no mercado com o objetivo de ser a melhor empresa de entretenimento gastronômico casual do Brasil. Neste caminho temos 13 marcas com diversas modalidades gastronômicas e mais de 40 casas entre São Paulo, Rio de Janeiro e Campinas. Nos inspiramos pela trajetória das nossas pessoas e temos como maior missão promover a hospitalidade para nossos clientes e parceiros. NA CIATC VOCÊ: Fará parte de um time de pessoas que têm orgulho e prazer em criar e viver experiências gastronômicas marcantes todos os dias Aqui temos atitude empreendedora e colocamos nosso melhor em tudo que tocamos, somos gente que gosta de gente, temos crença no talento atrelado a garra e sentido coletivo. Você fará parte de projetos que deixam a vida das pessoas mais felizes, tanto das Nossas Pessoas, quanto a dos nossos clientes. Main responsibilities Objetivo: Responsável pela preparação de alimentos e refeições conforme receituário pré-determinado, promovendo sempre a hospitalidade e cuidado conforme os padrões de qualidade. Atribuições: Controlar todo produto utilizado na cozinha. Realizar montagem de pratos Responsável pelo padrão do produto Montar e organizar a área de trabalho, Participar do pré-preparo quando necessário. Fazer a preparação e montagem dos produtos, garantindo que todos estejam de acordo com o padrão. Checar diariamente e fazer o controle da validade e qualidade dos produtos, dentro dos padrões estipulados. Fazer controle de etiquetas e validade. Preencher o relatório de perdas de mercadoria e entrega-o para a administração da loja. Auxiliar na organização e limpeza do local de trabalho. Garantira organização da câmara fria e geladeiras. J-18808-Ljbffr