Executar tarefas relacionadas a organização, preparo, apresentação, atendimento aos clientes, sob a orientação de seu superior hierárquico, visando garantir parte do processo de produção e atendimento.1. Montar as mesas para cafés, coffee-breaks, almoços, coquetéis, eventos etc.;2. Higienizar equipamentos, utensílios e áreas;3. Garantir a quantidade mínima diária dos gêneros para atendimento do serviço;4. Pré-preparar e preparar, montagem de saladas, couvert, entradas, canapés etc.;5. Repor saladas;6. Servir coffee-break, coquetéis e eventos especiais;7. Coletar e identificar amostras;8. Controlar o número de refeições servidas e serviços prestados;9. Atendimento direto com o presidente;10. Montagem de coffe simples e elaborado; 11. Cortes de frutas laminadas;12. Servir pratos;13. Atendimento nas reuniões.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
#LI-Onsite