**Descrição da vaga**:
- Acompanhar e monitorar os lotes em criação, analisando os relatórios do ERP e propondo ações corretivas das anormalidades identificadas pela equipe técnica, visando garantir os melhores resultados zootécnicos dos lotes e o menor custo no processo produtivo;
- Acompanhar as atividades da equipe operacional, certificando que as atividades sejam desenvolvidas obedecendo as regras para manejo e biosseguridade dos lotes;
- Discutir os índices zootécnicos dos lotes com a equipe técnica, a fim de corrigir possíveis desvios que possam impactar negativamente nos resultados;
- Programar o processo de retirada dos lotes para abate, garantindo que todas as medidas necessárias para o processo sejam tomadas, para que não ocorram atrasos na disponibilidade das aves no frigorífico;
- Informar o volume de ração nas granjas, programando a data de recebimento dos novos carregamentos, para que não haja excesso ou falta de ração;
- Avaliar as condições dos aviários, solicitando os reparos necessários, para assegurar uma boa ambiência;
- Conferir e liberar o fechamento dos lotes, analisando as informações no ERP, apontando os resultados zootécnicos, os custos de produção e gerando relatórios para a contabilidade, a fim de assegurar a confiabilidade das informações;
- Controlar o orçamento da unidade, analisando e validando alocação dos gastos, visando garantir que os mesmos sejam compatíveis com os valores orçados e alinhados com os objetivos da empresa.
- Assegurar o cumprimento das exigências relativas às normas de segurança de trabalho e legislação ambiental, promovendo a difusão das normas, procedimentos e reportando as ocorrências para as áreas responsáveis, a fim de garantir a integridade física dos colaboradores e fazer cumprir as normas internas e a legislação vigente.
- Assegurar o cumprimento e fazer cumprir as políticas, normas e procedimentos internos da empresa, promovendo a divulgação, orientando os colaboradores, interagindo com os outros gestores, participando de reuniões, visando colaborar com a excelência na gestão do negócio e fazer cumprir o planejamento estratégico e as demais diretrizes da empresa;
- Conduzir sua equipe com objetivo de manter um fluxo contínuo de otimização dos processos, respondendo pela qualidade, confiabilidade e desempenho das tarefas, serviços e informações prestadas, visando atender as expectativas da empresa, quanto aos índices de produtividade, redução dos custos e maximização dos resultados;
- Administrar a equipe sob sua responsabilidade, cuidando dos procedimentos de administração de pessoal, bem como dos processos ligados à gestão de pessoas, de acordo com as políticas e procedimentos da empresa e da legislação vigente, garantindo um bom clima organizacional, a motivação e o desenvolvimento da equipe.
- Zelar pela conservação dos bens patrimoniais, solicitando manutenção, reparo e/ou reposição, sempre que necessário.
**Requisitos**:
**Escolaridade**:
- Educação Superior completa - Medicina Veterinária, Agronomia, Gestão do Agronegócio, Zootecnia e afins.
**Experiência**:
- Desejável vivência em áreas correlatas**Benefícios**:
- Assistência Odontológica
- Vale alimentação
- Veículo
- Celular fornecido pela empresa
**Informações Gerais**:
**Localidade**
BARBACENA
**Área de Atuação**
AVICULTURA
**Tipo do Contrato**
Efetivo