Descrição Requisitos Obrigatórios: Ensino Fundamental - 2º Ciclo; Experiência na área de atuação, materiais e equipamentos de cozinha; Idade mínima, no ato da inscrição: 18 anos. Desejável: Experiência em cozinha industrial e curso básico de higiene de alimentos. Descrição Das Atividades: Controlar e armazenar todos os gêneros alimentícios, dentro de recipiente adequado, atentando ao prazo de validade e temperaturas, monitorando todos os equipamentos e organizando-os quanto às condições de higiene e segurança alimentar; Contribuir e atestar quantidade e qualidade dos produtos recebidos pelo cozinheiro para o preparo das refeições; Preparar pratos de média complexidade (arroz, feijão, guarnição), com higiene, boa aparência e paladar; Responder por todos os processos referentes ao seu setor; Auxiliar o cozinheiro em todas as tarefas para confecção do cardápio do dia e manutenção das áreas; Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas à sua área de atuação. Local da vaga: Sesc Nogueira Período de inscrição: 10/04 até 23/04/2025. “O Sesc RJ tem como missão proporcionar o bem-estar e qualidade de vida do comerciário, sua família e da sociedade Aqui promovemos a diversidade e você é muito bem vindx em todas as nossas oportunidades de trabalho, independente do gênero, orientação sexual, raça, etnia, religião ou deficiência.” OBS: A convocação para todas as etapas e divulgação de resultados serão realizadas através de publicação no site É de total responsabilidade do candidato manter-se atento com relação ao andamento do processo através do site e/ou e-mail. Clique aqui para acessar o Informativo de Seleção da vaga J-18808-Ljbffr