Gerente de Negócios
Gerencia a excelência na operação do restaurante, verifica a preparação, a venda de produtos e manutenção
preventiva da instalação do restaurante;
Controla resultados financeiros do restaurante, através da análise dos relatórios financeiros, seguindo
procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciamento da mão-de-obra.
Garante o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar (participa ativamente da auditoria - REV),
mantenho os padrões de limpeza e sanitização do restaurante e da equipe;
Gerencia a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e
procedimentos da Cia;
Realiza a rotina gerencial diária, através de leitura de e-mails, realização de escala dos colaboradores, controle de
movimentação financeira, check list dos 12 pontos críticos, imputa no sistema todas as notas de mercadoria (BK
Office);
Compra de mercadorias, uniformes, produtos de limpeza e material de escritório, respeitando o orçamento;
Assegura o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas;
Incentiva o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos,
processos e políticas da Cia;
Realiza integração para os novos colaboradores, apresentando o restaurante, a história, missão, visão e valores
da Cia.
Requisitos:
Ensino Superior Completo;
Experiência com fast-food e varejo (supermercados e comércios);
Experiência com gestão e liderança de equipe;
Residir próximo do local da vaga;
Disponibilidade total de horário.
* Local de trabalho: Duque de Caxias, RJ
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
* Nível hierárquico: Gerente
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 3 e 5 anos