Job descriptionSOBRE A CIATC:
Muito prazer, nós somos a Cia.
Tradicional de Comércio!
Estamos há mais de 25 anos no mercado com o objetivo de ser a melhor empresa de entretenimento gastronômico casual do Brasil.
Neste caminho temos 13 marcas com diversas modalidades gastronômicas e mais de 40 casas entre São Paulo, Rio de Janeiro e Campinas.
Nos inspiramos pela trajetória das nossas pessoas e temos como maior missão promover a hospitalidade para nossos clientes e parceiros.
NA CIATC VOCÊ:
Fará parte de um time de pessoas que têm orgulho e prazer em criar e viver experiências gastronômicas marcantes todos os dias!
Aqui temos atitude empreendedora e colocamos nosso melhor em tudo que tocamos, somos gente que gosta de gente, temos crença no talento atrelado a garra e sentido coletivo.
Você fará parte de projetos que deixam a vida das pessoas mais felizes, tanto das Nossas Pessoas, quanto a dos nossos clientes.
Main responsibilitiesObjetivo do Cargo:
Coordenar a produção de alimentos, o controle de custos, despesas e desenvolvimento da equipe, organizando a rotina da cozinha e acompanhando a execução das tarefas de preparação de alimentos, capacitando e orientando os funcionários para a manutenção dos padrões.
Principais atribuições:
Elabora a escala Tática.Gestão da Equipe de Cozinha.Avaliação de Desempenho.Responsável pelo treinamento técnico para equipe de cozinha e apoia o Maitre e Coordenador de Relacionamento, nos treinamentos de cardápio para equipe de atendimento.Faz checagem de qualidade de produtos, garantindo o padrão de alimentos servido aos clientes.Acompanha e organiza o inventário.Programação da produção semanal.
#J-18808-Ljbffr