Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria Nível hierárquico: Gerente Lugar de trabalho: Porto Alegre, RS Regime de contratação: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Responsabilidades: Coordenar uma equipe de Confeiteiros, auxiliares de confeitaria, ajudantes e equipe de produção. Coordenar a rotina diária da produção de confeitaria, distribuindo tarefas e acompanhando o desempenho. Controlar estoque de insumos e materiais, realizando pedidos e evitando desperdícios. Desenvolver e testar novas receitas, acompanhando tendências de mercado. Garantir a aplicação das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de fabricação. Acompanhar indicadores de desempenho da área. Realizar o controle de custos, buscando a melhoria contínua e redução de desperdícios. Trabalhar em conjunto com os setores de panificação, armazenamento e cozinha. Elaborar relatórios gerenciais e participar de reuniões estratégicas. Promover a cultura organizacional e o bom clima entre a equipe. Requisitos: Superior em Gastronomia ou Engenharia de Alimentos. Experiência de 3 anos. Experiência anterior em gestão de confeitaria ou panificação industrial. Jornada de Trabalho: Segunda a Sexta, das 07:15 às 17:03. Aos sábados em escala pré-estabelecida. Benefícios: Vale transporte. Estacionamento no local. Alimentação no Local. Prêmio de assiduidade. Assistência médica. Horas Extras Remuneradas. #J-18808-Ljbffr