Atividades Principais:
• Auxiliar o chef de cozinha a organizar, distribuir e acompanhar as tarefas da cozinha por meio de escalas e outras ferramentas;
• Realizar contagem periódica de estoque;
• Realizar treinamentos e capacitações da equipe de trabalho;
• Efetuar os pedidos de insumos necessários ao setor administrativo;
• Realizar escalas de serviço;
• Realizar reuniões periódicas com a equipe de trabalho;
• Preparar pratos quentes em geral, tempero e preparo de molhos, pratos assados, ensopados e fritura em geral;
• Realizar entrega das bandejas para reposição no servidor / aparador do salão de atendimento aos clientes;
• Realizar a limpeza do fogão, coifas, panelas, vasilhames, utensílios da cozinha; bancadas; refrigeradores, câmara fria, pisos e paredes;
• Realizar a limpeza e higienização coletiva do restaurante e da praça de serviços.
Treinamento Operacional:
• Treinamento Manipulação de Alimentos;
• Curso Técnico Anvisa;
• Conhecimentos em Equipamentos e Utensílios;
• Conhecimento do uso e manutenção de EPIs;
• Boas práticas de fabricação.
Localização: Balnéario Shopping em Balneário Camboriú/SC
Sobre a AM Foods Gestão e ADM de Ativos LTDA:
Atuamos com algumas franquias de restaurantes em Porto Alegre e outras regiões.
#J-18808-Ljbffr