Principais Funções:Elaboração, Análise e Avaliação crítica de documentação técnica interna;Elaboração de dizeres legais de rotulagem e tabela de informação nutricional;Pesquisa e Desenvolvimento de Novos ingredientes;Acompanhamento e elaboração de relatórios de shelf life de produtos;Homologação de novos fornecedores e ingredientes;Suporte técnico regulatório às equipes fabril, comercial, compras, financeiro e qualidade;Garantir o cumprimento das boas práticas de documentação;Pesquisa e avaliação de produtos de mercado;Requisitos:Superior completo em Engenharia (Alimentos, Química), Química, Farmácia, Tecnologia em Alimentos ou áreas correlatas;Conhecimento intermediário/avançado em Word, Excel, PowerPoint;Conhecimento em legislações para alimentos Nacional e América Latina;Experiência em assuntos regulatórios nacional e desejável internacional (América Latina);Experiência em Indústria de alimentos (desejável conhecimento em suplementos);Experiência desejável em formulações de produtos alimentícios, desejável na categoria de produtos saudáveis (Ex.: barras de frutas, cereais, proteicas e outros);Conhecimento em qualidade, inspeção e certificações (preferência FSSC 22000);Desejável conhecimento em licenças e alvarás;Desejável idioma espanhol;
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