Nível: Supervisor Escolaridade: Ensino médio - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: 9:00 às 17:00 de segunda a sábado - 44 horas semanais com escala de 1 domingo por mês.
Benefícios: Restaurante Interno, Vale transporte Responsabilidades da posição: O Líder de Loja - Restaurante é responsável por garantir a operação eficiente do restaurante, promovendo um ambiente acolhedor e produtivo.
Este profissional lidera a equipe, assegurando a qualidade do atendimento e a satisfação dos clientes.
Gerenciar a equipe de colaboradores de cozinha e salão.
Verificar a pontualidade, assiduidade, atestados dos colaboradores e enviar para o RH.
Verificar e solicitar fardamentos de funcionários.
Elaborar escalas de trabalho e gerenciar a carga horária da equipe.
Resolver questões de escala quando faltam funcionários na operação e realizar movimentação de funcionários de outras unidades ou contratar diaristas.
Supervisionar a operação diária do restaurante, garantindo o cumprimento de normas e padrões de qualidade - Quadros Diários de Tarefas (QDT).
Fazer o pedido de compras mensal, através do Cardápio.
Garantir a limpeza e organização do ambiente de trabalho e verificar o cronograma de higienização.
Verificar a manutenção de equipamentos e predial (fazer cotação com os prestadores, autorizar o serviço/compra de peças, acompanhar a manutenção, registrar na planilha de manutenção).
Acompanhar o relatórios analíticos de CMV elaborados pelo Controller e implementar ações para otimização de processos e redução de custos.
Administrar as atividades de eventos externos como coffee break corporativo, por exemplo.
Requisitos obrigatórios para a posição: Experiência anterior em supervisão de restaurante e eventos.
Conhecimento em gestão de equipe e treinamento.
Habilidades em atendimento ao cliente e resolução de conflitos.
Capacidade de organização e planejamento de eventos.
Facilidade em lidar com sistemas de ponto de venda (PDV).
Habilidade em comunicação e liderança.
Flexibilidade para trabalhar em horários variados.
Comprometimento com normas de segurança alimentar.
Capacidade de trabalhar sob pressão e prioridades.