Gerente de Produção /Custos Padaria - Campinas
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O gerente de produção é responsável pelo gerenciamento da produção, controle de estoque, solicitação de insumos e demais atividades pertinentes à produção. Responde pelo bom cumprimento às normas de higiene e controle ao atendimento às normas da vigilância sanitária.
Missão do Cargo: Responsável pela variedade e qualidade da produção de alimentos da padaria.
Funções
1. Planejar, organizar e supervisionar as atividades de produção, dentro das especificações e padrões de qualidade estabelecidos, visando assegurar o cumprimento dos objetivos da empresa na área comercial;
2. Interagir com os gerentes das lojas visando melhorias na central de produção, no ensejo de melhorar a qualidade dos produtos, minimizar custos logísticos e, consequentemente, produzir melhor rentabilidade;
3. Interagir com a (o) comprador para aquisição de insumos e acessórios;
4. Manter a direção administrativa informada das ações no âmbito de sua competência;
5. Participar de discussões relativas ao desenvolvimento de novos produtos, com a direção operacional;
6. Coordenar a distribuição dos produtos fabricados;
7. Orientar as atividades de produção e higienização;
8. Analisar o trabalho da equipe, prestar suporte no que for necessário e manter a ordem nos setores (confeitaria, cozinha, padaria e limpeza);
9. Elaborar escala de folga;
10. Verificar o uso de EPI;
11. Participar junto com o RH da gestão de pessoas para manter colaboradores motivados e voltados para resultados;
12. Gerir indicadores de vendas, margens, quebras, rupturas e rotatividade de pessoas;
13. Estudar, desenvolver e/ou aperfeiçoar processos, equipamentos, ferramental, bem como estabelecer controles de processos, visando garantir melhor qualidade e maior produtividade;
14. Supervisionar as atividades de inspeção de materiais e de controle de qualidade da matéria-prima, visando assegurar conformidade com as especificações e padrões de qualidade estabelecidos;
15. Estudar as necessidades da empresa implementar os respectivos programas de desenvolvimento de novos equipamentos, produtos, automações, layout, processos, visando a contribuir para aumentar a qualidade e competitividade dos produtos e participação de mercado da empresa;
16. Responsável pela higiene pessoal e ambiental de seu setor, bem como uso correto de uniformes dos funcionários da produção;
17. Coordenar trabalho de estagiários das áreas correlatas;
18. Cuidar na prevenção de contaminação alimentar;
19. Solicitar reparos e manter limpos e funcionando: equipamentos, maquinários, além da estrutura física e funcional da área de produção;
20. Organização do ambiente, equipamentos e utensílios;
21. Uso correto de medidas, receitas e identificação dos ingredientes;
22. Responder pelo setor da pré-pesagem, com receitas atualizadas;
23. Manter adequadamente balança e outros instrumentos de medida;
24. Gerir processos, cumprir e efetivar as normas e procedimentos da empresa;
25. Identificar e implementar ações de melhoria contínua à central de produção;
26. Analisar e avaliar os aspectos econômicos do processo produtivo, no tocante a mão de obra e quantidade de materiais consumidos, visando a identificar oportunidades ou alternativas que permitam a redução de custos;
27. Padronizar os produtos, desenvolver junto à consultoria técnica da empresa, fichas técnicas, bem como sua rigorosa aplicação;
28. Estabelecer controle rígido junto à equipe, para atuar fortemente na redução dos índices de quebras e despesas (energia elétrica, custos de manutenção, insumos), através de reuniões, orientações e política motivacional para envolver toda a equipe da central de produção, visando contribuir para a redução de custos nesses itens;
29. Acompanhar o estoque e solicitar em tempo o necessário para produção;
30. Acompanhar a manutenção preventiva e corretiva nos equipamentos;
31. Sanar quaisquer problemas ou defeitos com equipamentos/ utensílios.
Tipo de Contrato: CLT (Efetivo)
Área profissional: Orçamento / Serviços Especializados - Padaria/Confeitaria
Carga-horária: 44 horas
Número de vagas: 1
Benefícios: Vale transporte pago em dinheiro, refeição no local, assistência médica e odontologia após período de experiência, VA R$ 81,00, Gympass, Bolo no mês de aniversário 1kg confeitado.
Requisitos: Disponibilidade total de horários; conhecimentos sólidos em informática/Pacote Office; conhecimento em segurança ocupacional e de saúde; conhecimento com engenharia de alimentos, técnicas de manipulação e higienização; habilidade em CMV, perdas, gastos, indicadores de perdas, relatórios mensais para diretoria; PCP - pedidos de produção, pré -pesagem, produção de padaria, confeitaria, salgado e cozinha, controle de rupturas, controle de perdas e sobras, gestão de câmaras, controle de produção e expedição, monitoramento dos pedidos para as filiais; garantia de estoques congelados, garantia da qualidade, gestão do time de produção, desenvolvimento de produtos.
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