Produzir os alimentos da padaria, seguindo as normas técnicas de higiene e boas práticas, primando pela conservação e qualidade dos produtos.
Acompanhar a produção, mantendo adequado o abastecimento da loja, dentro das necessidades dos clientes no período (tipo e quantidade).
Requisitar a quantidade de matéria-prima (farinha, fermento, componentes químicos, etc.) necessária para atender às demandas do de consumo/venda da loja, com base no receituário de cada produto.
Preparar os equipamentos utilizados na panificação, limpando-os e removendo eventuais resíduos, bem como regulando os controles de tempo do processo, velocidade dos misturadores, espessura de laminação, etc.
Confeitar doces, bolos e tortas, preparando recheios e confeccionando salgados.
Manter a organização e limpeza da área da padaria.
Planejar as requisições de mercadorias para a produção de produtos da panificação.
Auxiliar no controle do estoque de gêneros utilizados para a produção na padaria, mantendo o giro adequado dos produtos.
Controlar a validade, conservação e qualidade dos produtos.
Viabilizar processos, tendo como foco os resultados, propondo melhorias e soluções para problemas.
Realizar atendimento ao cliente, caso necessário.
Participar do balanço mensal da loja.
Realizar inventário diariamente do setor.
Zelar pelo patrimônio, controlando a manutenção dos equipamentos, produtos, atendimento, etc.
**Requisitos**
**Escolaridade mínima**
Ensino Médio
**Jornada de trabalho**
Segunda a sábado (domingos por escala) - das 13:00 às 21:20 com 1 hora de intervalo.
**Benefícios**
VT
Refeitório no local
Prêmio Assiduidade
Convênio de Compras