Propósito da função: Responsável pela Limpeza e Conservação das instalações compreendidas na Unidade de Tres Lagoas. Setores estes conforme listagem abaixo: Manutenção: Salas Supervisão, Planejamento, Elétrica, Segurança, Compras e Almoxarifado; Engenharia: Salas Supervisão, Secretária, Salas Reuniões, Sala de apoio, Banheiros e Copa; Ambiente Externo: Corredores, Pátio Engª, Janelas e Vidros do prédio da engenharia e manutenção; Banheiros e Vestiários: Funcionários, Supervisão, Refeitório, Calçada Externa do prédio do Refeitório. • Zelar pelas instalações da unidade e promover tal atitude pró-ativa. • Utilização de recursos e materiais de forma racional visando, além da segurança patrimonial e pessoal, a qualidade da limpeza e uso racional de forma a contribuir com o Meio Ambiente. • Manter uma organização e controle do estoque de Material para Higienização. • Solicitar a compra de produtos de Higienização ao Setor de Compras conforme necessidade. • Trabalhar de forma ativa na Segurança Pessoal, conforme rege as Normas Internas de Segurança, fazendo uso de EPI’s Básicos além dos especiais conforme produto a utilizar. Mantendo assim, os índices de segurança abaixo do limite máximo imposto pela meta de segurança da Cargill. Principais responsabilidades: Buscar e participar dos Treinamentos e Conhecimentos específicos para aperfeiçoamento profissional, na área de Produtos de Limpeza; Executar os Trabalhos de limpeza nas instalações de TLG, visando a organização e limpeza da unidade; Analisar dificuldades de limpeza, buscando interpretação e solução de problemas identificados nos respectivos setores; Auxiliar no desenvolvimento de práticas e produtos de limpeza, visando segurança pessoal/patrimonial, qualidade de produto, impactos ao Meio Ambiente e Higienização das Instalações; Em caso de necessidade, auxiliar outras pessoas na limpeza de seus setores; Trabalhar em Conformidade com os Regulamentos de Housekeeping, Segurança e Ética da empresa, bem como em coletividade, visando um bom andamento das tarefas atribuídas, mantendo uma estrutura organizada; Analisar Riscos e Adotar Medidas de Controle para todas as Tarefas, prévia a sua execução, através de ASE’s e POS’s para as Tarefas Críticas ou Reuniões com grupos avisando-os dos riscos do local; Discutir, Analisar e Decidir com equipes de trabalho das composições variadas para encontrar soluções de problemas encontrados; Respeitar os procedimentos de segurança, utilizar os EPI´s obrigatórios e as medidas de controle requeridas para as tarefas; Eventualmente pulverização de herbicida para combate de plantas daninhas. Requisitos: Ensino fundamental; Desejável ensino médio. Na Cargill, todas as pessoas são importantes. A Cargill está comprometida em criar e manter um ambiente de trabalho inclusivo e diversificado, onde todos e todas são tratados com dignidade e respeito. Alinhada com nossos Princípios e Valores, a Cargill proíbe qualquer tipo de discriminação e assédio contra qualquer pessoa ou candidato (a) no que diz respeito a: raça, etnia, cor, religião, nacionalidade, ascendência, sexo, gênero, identidade de gênero, expressão de gênero, orientação sexual, idade, deficiência, gravidez, informações genéticas, estado civil, status familiar, país de origem, afiliação a sindicato ou qualquer outro status protegido por lei. A Cargill também cumpre todas as leis e regulamentos nacionais e locais aplicáveis, relativos à não discriminação e empregabilidade. J-18808-Ljbffr