**Horário de trabalho**:
- Segunda à Sexta-feira das 17 as 22h
**Suas obrigações serão**:
- Conferir e verificar os materiais necessários para as atividades do setor;
- Seguir regras de utilização e manuseio de produtos químicos/ limpeza;
- Garantir limpeza e organização de todos os setores da produção a fim de cumprir as regras de Segurança alimentar;
- Fazer a remoção de resíduos de carne que estejam em contato com o piso, com o auxílio de rodo e pá e armazenar em caixas vermelhas;
- Higienizar mesas e maquinários;
- Realizar limpeza e organização de todos os materiais, equipamentos e maquinários a fim de que estejam bem higienizados seguindo as regras de Segurança alimentar;
- Cumprir com as fases de higienização: pré-enxaguar e limpar com detergente, enxaguar e esfregar, enxaguar com água e sanitizar, realizar enxágue final;
- Reabastecer todos os dias a barreira sanitária e dispenser próximos aos lavatórios;
- Efetuar a retirada dos lixos periodicamente;
- Seguir todos os procedimentos para manter as condições de higiene determinadas pela legislação vigente;
- Realizar outras atividades profissionais correlatas e inerentes ao cargo exercido, conforme orientação e/ou solicitação do Gestor;
- Usar corretamente os Equipamentos de Proteção Individual fornecidos pela empresa;
- Trabalhar em conformidade às normas e legislações vigentes referente à qualidade, segurança, saúde e preservação do meio ambiente.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.650,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Estacionamento gratuito
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (preferencial)
**Experiência**:
- Manipulação de alimentos (preferencial)