Supervisionar as cozinhas, salão e delivery Garantir a excelência do atendimento ao cliente Garantir a motivação da equipe. Energia extremamente alta que possa gerir e motivar a equipe Treinamento e desenvolvimento humano. Ter visão de dono do negócio Pensando em sempre em vendas e redução de custo Criar estratégias para aumentar a lucratividade e atrair novos clientes Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis - mais focado tarde e noite
Supervisionar as cozinhas, salão e delivery Garantir a excelência do atendimento ao cliente Garantir a motivação da equipe. Energia extremamente alta que possa gerir e motivar a equipe Treinamento e desenvolvimento humano. Ter visão de dono do negócio Pensando em sempre em vendas e redução de custo Criar estratégias para aumentar a lucratividade e atrair novos clientes Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis - mais focado tarde e noite.
* Local de trabalho: Sumaré, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Noturno
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
* Nível hierárquico: Gerente
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos