Restaurante / Bar localizado no bairro Alto da Glória em Curitiba, contrata:Cargo: Chefe de CozinhaSalário: R$4.004,00 (R$2.860,00 + 40% cargo de confiança)Horário: a combinar com o local (A casa funciona das 10h às 00h) Terça a Domingo - Escala: 6X1Benefícios: Vale alimentação de R$100,00, Vale Refeição de R$600,00 e Vale Transporte ou Combustível de R$600,00.Atividades a serem desenvolvidas:Liderar e gerenciar equipe da cozinha, garantindo bom desempenho e comunicação eficiente.Elaborar, reformular e executar o cardápio com foco em parrilla e pratos relacionados a churrasco, mantendo sempre inovação e criatividade.Realizar controle de estoque, compras e insumos, garantindo qualidade e redução de desperdícios.Garantir alto padrão de qualidade e apresentação dos pratos.Gerenciar e acompanhar tempos de produção e entrega dos pratos aos clientes, mantendo agilidade e eficiência operacional.Atender clientes diretamente, sempre que necessário, oferecendo explicações sobre os pratos e agregando valor à experiência gastronômica.Experiência profissional:Experiência como chefe de cozinha, preferencialmente em restaurantes especializados em churrasco, parrillas, grill, steakhouse ou gastronomia semelhante.Experiência com liderança de equipes multidisciplinares na cozinha, com resultados comprovados em engajamento e performance operacional.Habilidades (técnicas e comportamentais):Domínio avançado em técnicas de churrasco e parrilla, incluindo cortes especiais, cocção, controle de temperatura e pontos das carnes.Conhecimento em gestão de insumos, estoque e compras, com controle rigoroso de desperdício e custos operacionais.Capacidade de criação e inovação gastronômica, especialmente na apresentação e sabor dos pratos.Comunicação interpessoal e liderança inspiradora para equipes.Organização e planejamento operacional.Agilidade na resolução de problemas e tomada de decisões rápidas.Bom relacionamento interpessoal e atendimento ao cliente direto, com empatia e simpatia.
#J-18808-Ljbffr