Que tal construir um
_mundo melhor _enquanto se desenvolve em uma das maiores empresas de bens-de-consumo mundo? Veja essa oportunidade para nosso banco de talentos e #VemPraUnilever.
Mas antes, um recado importante.
A Diversidade é um dos nossos pilares mais relevantes na gestão de pessoas e o nosso principal objetivo é desenvolver um ambiente interno aberto à multiplicidade de visões de mundo, por meio da inclusão sem estereótipos. Isto nos permite valorizar os/as melhores profissionais, reunindo diversos perfis e estilos de atuação, e enfrentar com maior propriedade os desafios atuais e futuros da empresa.
Essa vaga é sua cara?
Nessa vaga, você irá:
Conhecer, contribuir e aplicar no âmbito de sua atuação profissional a Política de saúde, segurança, meio ambiente, qualidade e de segurança do produto;Realizar suas atividades de acordo com o Código de Princípios e Políticas da empresa;Conhecer e aplicar as Políticas, procedimentos e regras gerais, inclusive, de segurança do trabalho e de segurança do produto, na realização de suas atividades, tais como: Instruções de Trabalho que são de sua responsabilidade; executar as atividades conforme os procedimentos de ART, contribuir com a abertura de etiquetas de SHE e Notificação de Qualidade;Cumprir os requisitos de segurança dos produtos;Seguir as regras de abandono de área em situações reais e/ou simuladas;Utilizar EPI's conforme as necessidades das áreas e das tarefas executadas; Relatar todo e qualquer quase acidente, acidente, incidente ou risco identificado quer seja relacionado à: pessoa, meio ambiente, processo, equipamento, instalações, material e produto;Obrigatoriedade de participar dos treinamentos mandatórios em SHE, Qualidade, Segurança do produto, UMS e RH;Participar das avaliações de risco e levantamento de aspectos e impactos ambientais da sua área quando solicitado;Participar de Inspeções planejadas de segurança quando solicitado;Seguir a metodologia de UMS no exercício de suas atribuições, tais como: abertura de etiquetas, SOP, registros de melhoriasApoiar significativamente no alcance dos objetivos e metas da sua área;Executar adequadamente as ações necessárias no âmbito de sua atuação profissional quanto ao uso de: Sistema de Ponto, Controle de Acesso, PDP-f, Matriz de Habilidade, entre outros;Utilizar os recursos da CIA de forma responsável e aderente a Legislação em vigor e de acordo com as orientações de todas as áreas e particularmente, Jurídica e de RH;Manter a sua área/linha de trabalho devidamente limpa e organizada, respeitando os padrões de 5´S estabelecidos;
**Requisitos**:
Instrução mínima: - Ensino Médio completo e curso técnico em Química, Alimentos ou cursando superior em Química e Engenharia de Alimentos com registro no Conselho (CRQ)
Experiência Prévia em Preferencialmente como Técnico de Controle de Qualidade.