Se você possui habilidades de atendimento ao cliente, conhecimentos em gastronomia e deseja fazer parte de uma empresa que preza pela qualidade, esta oportunidade é para você!
Responsabilidades:
Realizar a abertura do caixa, através da senha de entrada no sistema, identificar o ponto de venda a ser trabalhado, identificar o nome da gaveta, conferir o valor do fundo de caixa e disponibilidade de bobina e tinta na impressora;
Garantir a cobrança e a forma de pagamento correta, verificando se o troco está de acordo e incluir o CPF do cliente para nota fiscal paulista e impressão do cupom fiscal;
Realizar vendas sugestivas no caixa, tais como bebidas, sobremesas e produtos das campanhas vigentes;
Realizar o atendimento aos clientes, perguntando sobre as formas de pagamento, através da aplicação da sequência de atendimento, prevista nos procedimentos da empresa;
Apoiar o assistente administrativo com os procedimentos e as normas da auditoria interna;
Acompanhar o gestor no fechamento do caixa, através da contagem de numerários, tickets de cartões e separando o fundo;
Finalizar corretamente a operação do caixa, através do preenchimento do relatório específico e enviar para a conferência do superior;
Auxiliar a recepção em período de férias, folga ou ausência temporária;
Executar os procedimentos de sangrias dos caixas juntamente com o fiscal de caixa, seguindo as normas da auditoria interna;
Garantir o controle diário de produtos de tabaco alocados nos caixas junto com o fiscal de caixa.
Requisitos:
- Trabalho em equipe
- Disponibilidade total de horário (manhã e tarde);
- Ensino médio Completo
- Idade maior de 18 anos (maioridade civil).
- Boa comunicação
Se você se identifica com os requisitos e está em busca de uma oportunidade de crescimento profissional. Venha fazer parte da nossa equipe e contribuir para levar uma experiência gastronômica excepcional aos nossos clientes!
* Número de vagas: 2
* Local de trabalho: Jaguariúna, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
* Nível hierárquico: Operacional