**Se você deseja crescer profissionalmente, então venha fazer parte da nossa equipe!
**
Profissional em início de carreira, responsável por atividades operacionais básicas na linha de produção, com foco em aprendizado e suporte.
**Requisitos Técnicos**:
- Ensino médio completo.
- Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos (treinamento interno).
- Capacidade de operar equipamentos simples, como balanças e embaladoras (após instrução).
- Conhecimento básico de segurança no trabalho.
- Curso técnico na área de alimentos, preferencialmente.
- Experiência na área será considerado um diferencial.
**Requisitos Comportamentais**:
- Organização e atenção aos detalhes.
- Proatividade em aprender e seguir instruções.
- Comprometimento com a limpeza e ordem do ambiente de trabalho.
- Boa comunicação e postura colaborativa com a equipe.
Sobre a vaga:
- Salário a partir de R$1.518,00
- Horário de segunda a sábado, sob demanda
- Vale transporte, plano odontológico, clube de descontos, plano de saúde com coparticipação, entre outros benefícios
- Premiação mensal do Programa 5s
- Premiação mensal se a empresa bater a meta