Job description
Responsável por realizar atividades de implementação e gerenciamento do sistema de gestão integrado da Nardini na unidade de Vista Alegre do Alto, apoiando a unidade de Aporé, visando garantir o atendimento aos requisitos de clientes, estatutários e regulamentares vigentes, além dos estabelecidos nas normas ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 55001, FSSC 22000, Bonsucro e Renovabio.
Main responsibilities
1. Criar, gerir e controlar documentos (manuais, procedimentos e formulários), de acordo com solicitações das áreas ou mediante necessidades normativas, colocando nos padrões estabelecidos, validando com os envolvidos e inserindo posteriormente na gestão de controle de documentos;
2. Atender as solicitações de clientes, direcionando especificações técnicas para validação (laboratório), respondendo questionários de homologação, disponibilizando certificados, providenciando declarações, mantendo feedback constante;
3. Abrir processos de reclamação e/ou devolução de produtos, preenchendo formulário específico e coletando informações necessárias para rastreabilidade e análise do ocorrido;
4. Fazer a gestão de fornecedores da empresa, homologando através de procedimentos definidos, controlando a validade das homologações e documentos associados, medindo o desempenho mensal conforme as entregas, atualizando os cadastros no sistema, gerando e divulgando gráficos aos envolvidos e dando feedback aos fornecedores conforme definições procedimentadas;
5. Analisar e cadastrar parâmetros de qualidade procedimentados para itens criados no sistema e que devem ter fornecedores homologados e inspeção no recebimento, além de manutenção dos itens já cadastrados de acordo com necessidades específicas;
6. Planejar, executar, relatar, divulgar e acompanhar as ações das auditorias internas de 5S, mediante procedimento e checklist específicos para cada área, bem como acompanhar as auditorias do SGI e auditorias externas de clientes e certificações;
7. Elaborar e divulgar informações do sistema de gestão, tais como: convocações, reuniões, cartazes, banners, relatórios, entre outras, por meio eletrônico e/ou nos murais das áreas;
8. Realizar as pesquisas de satisfação internas (compras, TI, etc) e externas (clientes, fornecedores, etc), divulgando, aplicando, mensurando, estratificando e montando apresentação para divulgação aos responsáveis;
9. Conferir mensalmente as planilhas de registros de limpeza e não conformidades do processo e laboratório através de verificação in locco, carimbo e assinatura, orientando em caso de desvios;
10. Preparar e enviar amostras para análise externa, de acordo com as ordens de compra aprovadas e orçamentos validados, monitorando e lançando para pagamento as NFs e boletos;
11. Controlar a higienização dos reservatórios e caixas d’água semestralmente, através de procedimento de abertura de ordem de serviço e registro em formulário específico;
12. Manter atualizado a lista mestra de normas e legislações sempre que houver alguma alteração informada pelo sistema Legnet, bem como fazendo e registrando consulta semestral para validação;
13. Realizar simulados de incidentes previstos no PG 18 - Procedimento de Respostas e Emergência em frequência programada, coletando as informações necessárias e registrando em formulário específico;
14. Atualizar e divulgar o balanço de massa Bonsucro semanalmente, gerando relatórios de entrada e qualidade de cana, eficiências e mix de processo, saída de produtos, além de preencher formulários específicos de controle para atendimento a normas e procedimentos estabelecidos;
15. Realizar integração de novos colaboradores no sistema de gestão da qualidade baseado em apresentação de certificações conquistadas e/ou previstas, políticas aprovadas, regras e sistemáticas estabelecidas, além de conceitos de gestão;
16. Gerir os PPROs e PCC, validando informações através de preenchimento e assinatura de formulários específicos, geração de relatórios e conferência de formulários do processo, tudo baseado em procedimentos estabelecidos;
17. Avaliar o desempenho de fornecedores de cana mensalmente durante a safra, através de geração de relatórios agrícolas, preenchimento de planilha específica e envio para avaliação técnica dos responsáveis, baseado em procedimento estabelecido;
Requirements and skills
Experiência (na área): 01 ano.
Formação Acadêmica: Superior Completo ou Cursando.
Conhecimentos Específicos: Auditoria Interna / ISO 9001.
Conhecimentos Desejáveis: ISO 14001 / FSSC 22000.
Additional information
* Assistência Saúde
* Plano Odontológico
* Seguro de Vida
* Assistência Farmácia
* Vale Alimentação
* Ônibus fretado pela empresa
* Restaurante na empresa
* PMRN - Participação nas Metas e Resultados
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