O Parrilheiro é o profissional responsável por preparar cortes de carnes na parrilla (grelha de estilo argentino ou uruguaio), garantindo o ponto ideal de cocção, apresentação e sabor.
Ele atua diretamente no preparo e manuseio das carnes, controlando o calor, a chama e os tempos de cozimento, sempre zelando pela qualidade dos pratos servidos e pelo cumprimento das normas de segurança e higiene alimentar.
O **Bode do Nô** nasceu em 1991, no coração de uma família nordestina, sob o comando de Seu Nô e Dona Maria.
Atualmente, contamos com 6 unidades distribuídas entre Olinda, Recife e Jaboatão.
Nossa missão é oferecer um ambiente acolhedor e de qualidade para nossos colaboradores, além de proporcionar uma experiência única aos nossos clientes, valorizando a essência da gastronomia puramente nordestina.
**Responsabilidades e atribuições**
- Preparo de Carnes
- Operação da Parrilla
- Organização e Higiene
- Controle de Qualidade
- Colaboração com a Equipe
**Requisitos e qualificações**
Conhecimento sobre cortes de carne e técnicas de preparo em parrilla.
Habilidade em manusear fogo e grelhas com segurança.
Organização e atenção aos detalhes.
Agilidade e capacidade de trabalhar sob pressão em ambientes movimentados.
Boa comunicação e trabalho em equipe.
Experiência prévia no preparo de carnes em parrilla ou churrasqueira profissional.
Conhecimento sobre normas de segurança alimentar.
Formação em Gastronomia é um diferencial.
**Informações adicionais**
Alimentação no local:
Vale transporte:
Auxilio saúde ( Convênio com a clínica SIM com consultas gratuitas e com a clínica de fisioterapia Gustavo Morais)
Convênio com o SESC:
Há 31 anos nosso compromisso é conquistar os paladares apaixonados pela comida e cultura Nordestina.
Buscamos qualidade para o preparo dos nossos pratos, assim como para o atendimento acolhedor, que proporciona a satisfação dos nossos clientes.
** O Bode do Nô começou a partir do sonho de uma família tradicional nordestina**, formada por Evangelista Severino e Maria Gomes, conhecidos como** seu Nô e dona Maria**, quando,** em 1991**, resolveram sair do interior e seguir para a capital Pernambucana, Recife, em busca do sustento da família.
A história do Bode do Nô é construída com base no _esforço, dedicação, força e união_.
De uma pequena barraca, onde produziam especiarias regionais e vendiam algumas bebidas, seu Nô e dona Maria passaram a fazer história no cenário gastronômico regional, hoje com três restaurantes com assinatura Bode do Nô, além de uma hamburgueria e uma pizzaria.
A autenticidade e preservação da essência nordestina são marca registrada da empresa, que **_busca sempre aproximar os laços com o público, através da evolução na qualidade_**, para garantir que todo trabalho duro e empenho resultem no funcionamento perfeito e harmônico das relações**_ _**entre colaboradores, clientes e todos aqueles que acreditam na história do grupo.