* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Local de trabalho: Belo Horizonte, MG
* Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
* Aplicar e supervisionar os procedimentos da GI pertinentes à Unidade Operacional.
* Elaborar fichas técnicas.
* Manter contato com fornecedores.
* Acompanhar as atividades de produção.
* Atender os comensais/clientes. Apoio ao atendimento de consumidores e restaurante
* Coordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação da GI pertinentes à sua função.
* Iniciar ações para prevenir ocorrência de qualquer não conformidade relativa à GI e seus processos.
* Elaborar e alterar documentos pertinentes à função.
* Controlar os documentos pertinentes à função.
* Elaborar orçamentos e organizar o evento de acordo com a solicitação do cliente.
* -. AM, AO, VA, REFEIÇÃO NO LOCAL, VT, SEGURO DE VIDA, PLANO DE PREVIDÊNCIA PRIVADA, PLR, GYMPASS
#J-18808-Ljbffr