Responsabilidades no exercício de sua atividade. a) Confeccionar a escala mensal da equipe dos domingos a serem trabalhados. b) Planejar as folgas e fazer cumpri-las. c) Controla os intervalos e as substituições entre os operadores. d) Utilizar a quantidade de malotes (fundo de troco), correspondente a quantidade de operador que inicia a operação. NÃO é permitido deixar numerário (fundo de troco) em gaveta sem que tenha profissional operando. e) Fazer fechamento parcial do operador quando for entrar em intervalos, colocar numerário em malote, fechar e guardar no cofre. f) Execução e coleta das sangrias, com impressão do cupom, contendo valor recolhido e assinatura do operador(a) e do chefe. Não é permitido retirar dinheiro do caixa sem efetuar a sangria (145). g) Realizar a conciliação das sangrias no modulo do varejo fácil, tendo que ser realizada imediatamente a realização das sangrias (Passo: Varejo fácil > Financeiro> menu>Tesouraria>Conciliação de sangrias. Informar Loja, Período de movimentação com data das sangrias, marcar não conciliados, clicar no botão pesquisar, posteriormente selecionar registros. h) O valor recolhido da sangria NÃO deverá ficar em bolsos, utilizar pochete e imediatamente guardar o numerário em cofre ou depositar no catacash (lojas que tenham equipamento). Depósitos efetuados no catacash deverá ser impresso o comprovante do valor depositado para prestação de contas juntamente com o Gerente financeiro. i) Providenciar dinheiro para troco, utilizando-se de sua pochete contendo valores para troca. j) Realiza cancelamentos e devoluções de valores, com uso de login e senha exclusiva do profissional para itens registrados erroneamente, e em caso de devolução de mercadorias, deve acionar fiscal de loja para conferência do produto que retornará a gondola. k) É terminantemente proibido ao Chefe de caixa FORNECER SEU LOGIN E SENHA para terceiros, devendo ter cuidados para não permitir que outros visualizem essa chave durante digitação. l) Não permitir que haja cancelamento acima de 3 (três) itens. Se for necessário realizar mais que três, deve-se cancelar o cupom fiscal e preencher documento de retificação de registro de mercadoria. m) Proceder com descontos, fruto de preços errados e/ou erros de registros, preenchendo formulário de retificação de registro de mercadorias, logo depois sangrar o valor do desconto na operação 145. n) Controlar as maquinetas de POS, não permitindo que fique sob a guarda dos operadores. Em caso de uso, deverá preencher planilha de controle de uso do POS. o) Abertura (105/ login e senha) e fechamento de caixa (135/ login e senha) e Leitura Z 197/. Emitir Relatório da conta cofre (loja e Restaurante), nas seguintes condições: Na troca entre os chefes de caixa, no fechamento do fim de dia e na prestação de contas com o Gerente Financeiro. Confrontando o saldo do relatório com o constante no cofre (Passo: varejo