Sobre a Kerry
A Kerry é a empresa líder mundial em sabor e nutrição para as indústrias alimentar, de bebidas e farmacêutica. Todos os dias fazemos parcerias com clientes para criar produtos mais saudáveis, mais saborosos e mais sustentáveis que são consumidos por milhões de pessoas em todo o mundo. A nossa visão é ser o parceiro mais valioso dos nossos clientes, criando um mundo de nutrição sustentável. Uma carreira com a Kerry oferece-lhe uma oportunidade de moldar o futuro dos alimentos, ao mesmo tempo que lhe oferece oportunidades de explorar e crescer num ambiente verdadeiramente global.
Na Kerry valorizamos a diversidade em todas as suas dimensões. Buscamos talentos que ampliem a pluralidade dos nossos times. Na Kerry, todos (as) são bem-vindos (as) e essa posição é também para o público Pessoas com Defiiciências.
Sobre a vaga
Analista de Garantia da Qualidade Pleno - Food Safety
Vaga para atuar em Barueri - SP
Responsabilidades
1. Executar as verificações diárias do cumprimento dos programas de segurança do alimento ( Food Safety ).
2. Elaboração, implementação e registros dos treinamentos da área de qualidade para todos os funcionários da fábrica (HACCP, PPHO, BPF).
3. Observar normas e procedimentos dos programas de Qualidade, Governamentais, meio ambiente e segurança industrial implementados em sua área.
4. Reportar desvios nos resultados e/ou problemas encontrados para tomada de decisão quanto a liberação sob concessão.
5. Controle das Boas Práticas de Fabricação (BPF) e todos Procedimentos Operacionais (POP) dentro da fábrica.
6. Investigação de reclamações e identificação da causa raiz do problema, cartas respostas e manutenção do programa de reclamações.
7. Dar seguimento ao manejo integrado de pragas.
8. Auxiliar das auditorias Internas e externas.
9. Participar da equipe HACCP/ ESA
10. Contribuir com as inpeções dos trabalhos da equipe de higienização da fábrica e liberações por ATP/Alergênicos
11. Comunicar aos superiores quaisquer irregularidades detectadas em relação a segurança dos alimentos.
Requisitos
12. Formação: Engenharia de Alimentos ou Relacionados
13. Conhecimento em HACCP, BPF, Norma FSSC22000
14. Experiência: Indústria relacionada com a produção de alimentos - Mínimo 2 anos
15. Disponibilidade horária