Preparar, assar e cozinhar alimentos para venda (refeições, saladas, aperitivos, antepastos, molhos, patês e pastas, pizzas, sanduiches, tortas e quiches, sobremesas, dentre outros), seguindo as fichas técnicas preestabelecidas;
- Fazer a gestão de estoque do setor, solicitando produtos e mercadorias aos setores envolvidos;
- Abastecer a área de vendas, observando as datas de vencimento e correta exposição dos produtos;
- Organizar os produtos estocados, observando as validades e locais apropriados de armazenamento;
- Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas.
- Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar da higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigentes.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.600,00 - R$1.761,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte