O Auxiliar de Cozinha é o que garante a qualidade da higiene de todas as áreas da cozinha, permitindo uma assepsia de qualidade para o serviço ao cliente, tem a missão de ofertar ao cliente uma qualidade de higiene e saúde no seu alimento.
**Rotina/Diário**
Antes da Abertura
1. Limpeza e Organização
2. Preparação de Ingredientes
3. Verificação de Estoque
**Durante o Funcionamento**
1. Manutenção da Limpeza
2. Apoio na Preparação dos Pratos
**Após o Fechamento**
1. Limpeza e Armazenamento
**Manutenção de Equipamentos**
- Verificar o funcionamento dos equipamentos e reportar problemas ao responsável.
- Fazer pequenos reparos ou ajustes conforme necessário.
**Requisitos**
- Formação Ensino Fundamental;
- Experiência na área;
- Ter curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial;
- Ter curso de boas práticas de manipulação de alimentos será um diferencial.
**Competências**
- Boa capacidade em trabalhar sobre pressão;
- Condicionamento físico;
- Senso de urgência;
- Relacionamento interpessoal;
- Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.
**Benefícios**
- Vale transporte ou Combustível
- Almoço na Empresa
- Totalpass
- Seguro de Vida
- Plano de Carreira
**Informações Adicionais**:
Escala 6X1
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão
Pergunta(s) de seleção:
- Possui fácil acesso ao bairro Vila Maria José?
- Possui disponibilidade total de horário (incluindo noite)?
**Experiência**:
- Ajudante de Cozinha (preferencial)