Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalLocal de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralPrincipais atividades a desempenhar:Responsável pela gestão do seu turno;Conhecer o controle sob responsabilidade, zelando pelo cumprimento do mesmo, a fim de garantir a satisfação do cliente Sapore;Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar, atendimento, qualidade e cardápio;Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas condições de utilização e tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento de mercadorias em desacordo;Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas;Coordenar a equipe, garantindo o bom atendimento ao cliente.Vaga elegível para: PcD (pessoa com deficiência)Benefícios:Vale TransporteVale AlimentaçãoAssistência médicaAssistência odontológicaRefeição no localGympassPL (participação nos lucros)
#J-18808-Ljbffr